0800 720 5600

In Germania la chiamata è gratuita

Protezione dei dati personali:

Naturalmente, i tuoi dati personali saranno trattati in modo confidenziale e non saranno condivisi con terze parti. Compilare i moduli per te è completamente gratuito.

 

Informativa sulla privacy:

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. («Google»). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito Web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e archiviate da Google sui server negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, per raccogliere i rapporti sulle attività del sito Web per gli operatori del sito Web e per fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni ai terzi, se richiesto dalla legge, o riguarfo i terzi per elaborare questi dati per conto di Google. Google non collegherà mai il tuo indirizzo IP ad altri dati di Google.

È possibile impedire l'installazione di cookie, impostando il software di browser appropriato. Tuttavia, tieni presente che se lo fai, non sarai in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando questo sito web, acconsenti al trattamento dei dati che ti riguardano da parte di Google nei modi e per gli scopi sopra indicati.

Utilizzo dei plug-in (plug-in di Facebook)

Questo sito utilizza plug-in dal social network facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook").

Se si richiamano le pagine Web dalla nostra pagina Web con tale plug-in, verrà stabilita una connessione con i server di Facebook ed il plug-in verrà visualizzato sul sito Web, utilizzando un messaggio nel tuo browser. Sul server di Facebook verrà trasferito quali dei nostri siti Web hai visitato. Se hai effettuato l'accesso a Facebook, Facebook assegna queste informazioni al tuo account utente Facebook personale. Quando si utilizzano le funzioni plug-in (ad esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace” o “Invia”, inviare un commento / consiglio), queste informazioni verranno anche assegnate al tuo account di Facebook, che è possibile evitare effettuando la disconnessione prima di utilizzare il plug-in.

Per ulteriori informazioni sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati di Facebook, sui tuoi diritti dell'utente in merito e su come proteggere la tua privacy, consultare la "Informativa sulla privacy" di Facebook.